22 декабря 2010 г.

Акция «СКАЖЕМ ПРАВДУ О НАШИХ УЧИТЕЛЬСКИХ ЗАРПЛАТАХ».

Недавно выяснилось, что наш министр образования А. Фурсенко не знает, насколько низки реальные зарплаты учителей: Фурсенко удивился низкой зарплате учителей

http://www.eduhelp.info/page/akcija-skazhem-pravdu-o-nashih-uchitelskih-zarplatah

Видимо, в иллюзиях на сей счет пребывает и высшее руководство страны. Да и часть простого народа считает, что учителя теперь получают огромные деньги.
В связи с этим инициативная группа педагогов «Кайрос» и «Гражданская инициатива за бесплатное среднее образование» призывают Вас проинформировать министра Образования РФ, Президента РФ, Председателя Правительства РФ о Вашей действительной зарплате за ноябрь месяц. Достаточно общей суммы, с указанием категории и стажа работы, но, при желании можно дать и более подробную расшифровку. Обязательно надо указать, сколько Вы получаете за одну ставку. Можно присовокупить Вашу эмоциональную оценку размеров Вашей зарплаты – насколько Вы ею удовлетворены. Для безопасности можно, при желании, это сделать анонимно (или изменив фамилию и имя) с указанием только города и области, или района в такой-то области.
Просьбы посылать информацию одновременно по следующим адресам: http://mon.gov.ru/obr/obrash/pravila/

Блог Медведева. Кто думает о будущем, о своих детях – обсудите законопроект об образовании
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/60672.html


Видеоблог Президента России. Тема: Школьное образование
http://blog.kremlin.ru/theme/49#comment


Миронов Сергей Михайлович Интернет-приемная
http://www.mironov.ru/internet_room/1.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий