31 декабря 2010 г.

ЧТО ГОД НОВЫЙ НАМ ГОТОВИТ

Уж так повелось, что годы сменяются годами. Вот уже на смену году Тигра спешит очередной год. Год Кота или Кролика. Зверек этот мягок и ленив. Он иногда себе на уме и иногда агрессивен. Кот порой невозмутим и весьма чистоплотен. Он счастливчик, ибо падает всегда на лапы. Кролик-кот не дружит с Петухом и не всегда с Собакой. С тигром — они родственники, а к Лошади – безразличен. Астрологический прогноз на 2011 год каждому зодиаку готовит что-то новое, но каждый ждет от него обязательно хорошее.
Водолеи освободятся от груза прошлого и почувствуют силы для осуществления самых смелых планов.
В 2011 год зодиак Козерог может рассчитывать на удачное завершение начатого и особенно в профессиональной сфере.
Стрельцы пусть готовятся к ярким и знаменательным событиям! Им многое – по силам и все будет получаться лучшим образом.
Скорпионам год грядущий принесет испытания силы, воли и духа. Только осмотрительность и отсутствие спешки дадут им шанс выйти из этого года с наименьшими потерями.
Весы с успехом закончат ранее начатое, а грядущие познания, успехи и рост благосостояния — окажутся реальностью. Стоит только положиться на свои силы.
Девы могу считать свой астропрогноз на 2011 год удачным. Рост авторитета у окружающих добавит уверенности для улучшения своей жизни — от материальной стороны до отношений с любимыми и родными.
Львы проявят свою мудрость. Их рассудительность и сила — надежное оружие на всех фронтах.
Раки пусть рассчитывают на помощь окружающих и никогда не отрываются от коллектива — только тогда все у них получится.
Близнецы пусть готовятся к переменам на личном фронте. Их половинка уже идет им навстречу! А настойчивость Близнецов — послужит им только на пользу.
Тельцы. Сила и упорство — им в помощь. И пусть возможны проблемы на работе. «Дорогу осилит идущий» а значит ждать конкретных результатов – есть все основания.
Овен. Положитесь на интуицию, но осуществление новых планов до середины лета лучше не начинать. У вас достаточно сил переделать все задуманное во второй половине года.

ссылка  http://2011god.ru/astrologicheskij-prognoz-na-2011-god/


Комментариев нет:

Отправить комментарий