30 октября 2011 г.

ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ТО ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ

Демонстратор пылесосов KIRBY приехал к нам домой и провел демонстрацию пылесоса. Первоначально планируя задержаться на 1 час, на деле оказалось, что демонстрация затянулась на 2 часа.
Демонстрация проходила по стандартной схеме - различные режимы, конкурс с моим пылесосом Томасом с аквафильтром, куча кружочков в комнате и коридоре. Все было очень убедительно.  Каждый новый грязный кружочек вызывал во мне чувство стыда. Мой Томас из неплохого пылесоса враз превратился в бесполезную и даже вредную вещь. Чудо техники Кирби ползало по полу, выло своими двумя моторами от Харли-Девидсон и выгребало грязь из чистых на вид поверхностей. Хорошо, что на тот момент у меня было достаточно информации, про всю эту лохотронию. Тихо хихикая про себя, была рада тому, что хоть что-то да на халявку. И впрямь чистенько так отдраили мой ковёр с пенкой и химией, пропылесосили обои, шторы, мягкие игрушки, мягкую мебель и даже надули шарик ребёнку. А я и подумала так про себя, кто кого ещё развёл. Так ни чего и не  продав мне представители удалились с весьма грустным видом. Жаль что пришли они не перед Новым годом, подумала я хоть бы шмон помогли навести.
А потом всплыли сами собой новые стихосплетения по этому поводу.

Чистка вещей просто классная,   
В квартире вроде не грязно ведь,
Пылесос оказался проворным,
Отчистил то, что не видно взором,
О таком стоит только мечтать,
Стоит на него немного денег собрать,
Зато всю жизнь – жить в чистоте,
Видно сразу тебе и мне,
Акция такая просто класс,
Позову вас на Новый год ещё раз,
А если вы не придёте,
Расскажу всем, где такие вещи берёте,
А чтоб цена совпадала с реальностью,
Приобрету его, наверное,  в штатах,
За таможку заплачу немного,
Сэкономлю раз в пять это точно.                                                         
          
А так вещь прикольная для коттеджа квадратов на 300.
К чему я все это. После ухода представителей фирмы решила попробовать намотать оставшиеся после презентации матерчатые диски на шланг нашего пылесоса и пройтись по местам славы кирби. И каково же было моё удивление, когда наш пыхтящий приборчик насосал ещё столько же сколько и кирби! Только стоимость машинок разнится всего-то в 100 раз!!! Эффект рекламной акции достигается за счёт этих самых дисков, т.к. мы же никогда не смотрим сколько пыли мы собираем обычными пылесосами с 1 кв метра ковра . 5 баллов тому кто придумал такой хитрый рекламный ход!


2 комментария:

  1. Хорошо, что хорошо кончается, а мне как-то не приходит в голову использовать рекламу товаров, таким образом, обычно распространители не пускаются за порог моего дома.

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря, интересно наблюдать за ходом рекламы, какие ошибки допускают, которые при аттестации их администраторами не простительны.

    ОтветитьУдалить