4 января 2012 г.

ЗИМНИЙ ОТДЫХ НА АЛЬМИРЕ

Каким должен быть настоящий отдых? Времяпрепровождения с книжкой или перед телевизором в любимом кресле? Возлежание на изысканных пляжах в тёплых странах или здоровый и насыщенный активный отдых – на горных склонах? Согласитесь, настоящий отдых именно такой – бодрящий и наполняющий тело энергией, а ум – стремлением бороться и побеждать.

Можно сколько угодно рассказывать о красоте природы, лесопарка, об ослепительных горных вершинах, целебном, кристально чистом горном воздухе, но передать словами всю красоту, который Вас встретит горнолыжный комплекс «АЛЬМИР», просто невозможно. Это надо почувствовать на себе. И Вы убедитесь, как можно было так долго оставаться в задымленном городе, если в 32 км. от Комсомольска-на-Амуре Вас ожидало такое великолепие!
Дополнительная информация на сайте: http://almir-kms.ru/ 
прайс-лист здесь -же.


Каждый может выбрать трассу по своему вкусу и уровню подготовленности – более пологую, спокойную или более крутую, рискованную. Острых ощущений будет достаточно и Вам, и Вашим детям.
К услугам отдыхающих одно местный подъемник Топ роуд,
который поднимет лыжников на верхнюю точку за 7 минут.

Поднявшись на вершину, даже у бывалых горнолыжников захватывает дух и всё, оставшееся там внизу, становится незначительным. С теми, кто на горные лыжи встал впервые работают опытные инструкторы. Три-четыре совместных спусков – и вот, вы почти опытный горнолыжник.

Всем удачных спусков!!!


1 комментарий:

  1. Вы так красиво рассказали о альмире. На следующий год обязательно съезжу покататься на лыжах)

    ОтветитьУдалить